Пародия на пародию на бездарный стих любимой жены

Елена Незванная
Евгений Бранц
Пародия на бездарный стих любимой женщины...
                (оригинал)
Что за мерзкая жизнь:по ухабам нетленного счастья
Я,как дикий кабан,озверевший от страстной любви,
Упоённый тоской,обалдев от жары и ненастья,
Заклинаю тебя...селяви...селяви...селяви...

Ну и пусть,не герой!Но,зато,я мужчина(местами...),
Ну и пусть геморрой,энурез,простатит...(я шучу!).
Помечая свой путь(по-старинке,как прежде),крестами,
Я шепчу взабытьи:я хочу...я хочу...я хочу...

Не ворчи,не мычи,не бурчи и не брызгай слюною.
Лишь с тобой суждено испытать мне волненья души.
Каждый раз,проникая в тебя сидя,лёжа иль стоя,
Как молитву твержу:не спеши...не спеши...не спеши...
__________________________________________________
Пародия на пародию на бездарный стих любимой женщины
(хотелось бы ознакомиться с оригиналом "оригинала", т.е. стихом любимой женщины)

Я – кабан. « Селяви» -я шепчу,  помечая, в забытьи
(по старинке, как прежде) мОчею свой путь.
У меня Геморрой, не спеши. Я тебя заклинаю,
Сидя, лежа иль стоя про мой Простатит не забудь.
Обалдев от жары, а потом обалдев от ненастья,
Озверею (местами) от странной тоски по любви.
У меня Энурез от «ухабов нетленного счастья»,
Как молитву твержу, разбуди, разбуди, разбуди.