Молитва

Анна Илларионова
               
Спасибо, Господи, тебе
За все мученья и лишенья,
Лишь так приходит озаренье.
Спасибо, Господи, тебе!

Спасибо, Господи, тебе
За то, что сердце  гулко бьется,
За то, что плачет и смеется.
Спасибо, Господи, тебе!

Спасибо, Господи, тебе,
Что Ты меня не оставляешь,
Что Ты всегда оберегаешь.
Спасибо, Господи, тебе!

Спасибо, Господи , тебе
За все, дарованное свыше.
Я знаю - Ты всегда услышишь!
Спасибо, Господи, тебе!


Фото из интернета.