Я стала взрослее

Валентина Ключева
Ты,на прощанье жал мне руку
Глядя с усмешкой в глаза.
Я жадно впитала в себя эту муку,
Когда все исправить нельзя.

От слез и упреков сумела сдержаться
И боль в своем сердце унять
Себя уверяя,что надо пытаться
Друг друга хоть в чем то понять.

И мысли мои разрывались на части,
И что-то кипело в душе.
Разбилось,рассыпалось хрупкое счастье
В изменах твоих и во лжи.

Но время прошло.Не напрасно все было
У каждого в жизни свой путь
Тебя я простила,тебя я забыла,
И стала взрослее чуть-чуть.