Мама, я сегодня во сне видел море

Ольга Дудник
Мама, я сегодня во сне снова видел море.
Вас на море двое – ты и младший мой брат...
Мама, меня опять не было рядом с тобою.
Ну, почему?  Мама!  Я же не виноват!

Ты рассказывала о нашем доме, мама,
И о том, как на рассвете на машине, втроём,
Поедем к тёплому морю, что бы рано
Успеть увидеть, как солнце целует прибой.

Приедем домой, возьмём собаку, все вместе               
В ближайшие горы, мама, бродить и бродить.
И, чтоб приезжали к нам "столичные" гости...
Мне бы только успеть  ещё и... пожить.

Мама, почему моя жизнь  становится адом.
Пустяк...Мне море снится которую ночь подряд. 
И навязчиво снова  - меня не было с вами рядом!
Господи! Можно мне в детство вернуться назад?




Моему сыну