Святые слова

Анна Илларионова
Не выбросить слова, не вставить,
Ведь строчки молитвы известны века.
И помнит слова эти память,
И сразу креститься стремится рука.

И что в этих строчках - не знаю,
Но сила такая, надежда, мольба,
Что всякая боль утихает,
И так же креститься стремится рука!

Во дни испытаний и даже,
Когда за удачу и гроша не дашь,
Читаю молитву все так же,
Все так же шепчу: " Отче наш...".



Фото из интернета.