Грамотное евразийство

Миха Поршень
Смотреть на жопу Азии весьма занятно
Присунуть бы туда по самые томаты... Хм, приятно...
Но чурок на Руси уж много больше, чем достаточно
И как-то вянет член, и чувства нехорошие, осадочные
Европа нос воротит. Чурке – будто отчий дом
Всё оттого что Азия к Руси стоит лицом
Ну чё ты пялишь похотливый глаз из-под накрашенной ресницы??!
Встань мордой на Восход. Нагнись. Подставь мне ягодицы...