Summer boy

Мурлита Мали
Ты был моей мечтой или надеждой?
Хотя былого вовсе не вернуть...
Не стану я светиться как и прежде
И в волнах неизвестности тонуть

Да,признаюсь,прогнали все нелепо
И под сценарий я не подхожу
но всеравно кусочком вырваного лета
Пол года кое-как себя держу

За много миль и тысяч километров
Ты там отлично дышишь без меня
Зачем на серце девичье все это?
За что тогда заметил ты меня?

Ты был моим грехом или ошибкой?
Но это бред и плэй не удался
Незримо гаснет блеклый квант надежды
Что снова посмотрю я на тебя...