Арсиндальная любовь

Мелик-Елчян Сергей Александрович
Чужой холод закрался в душу
Инеем объяв все внутри
И только  сердце одно
Бьется в пурге всем вопреки

Бьется как прежде пылая огнем
Твоя любовь в нем живет вечно
Ты останешься в сердце моем -
В доме своем, как и прежде

И пускай чувства твои угасли
Притупились в рутинном быту
Не пылаешь огнем нашей страсти
И не "твой" я уже наяву

Почувствуешь тепло посреди бури
Ветер мой запах знакомый до боли тебе принесет...
Она согреет тебя и укроет от стужи
Любовь моя, что в душе твоей вечно живет

Я буду всегда тебя одну любить
Потому что любовь - бессмертна
Как твой ангел-хранитель в тебе буду жить
И за ручку держать, чтобы не было грустно


20 25/II 11