Земные полюса

Елена Жеребцова
Снова ветер знойный тучи нагоняет,
Шелестит в саду опавшая листва.
Друг без друга на закате мы скучаем,
Далеки мы, как земные полюса.

Дождь на окнах, словно слезы на глазах,
Сквозь решетку плачет небо голубое.
Растоплю я скоро льдинку на губах,
Обретем с тобой мы счастье неземное.

Припев:
А ты дождись, дождись меня, родная!
Пускай сойдутся земные полюса.
Ты ждешь меня, я чувствую, я знаю.
И я вернусь, мы будем вместе навсегда.

И я пришлю, как обещал, тебе письмо.
И расскажу, как мне тебя здесь не хватает,
Как нужно мне сейчас твое тепло...
Да что писать, ведь ты все чувствуешь и знаешь.

А ты мне напиши, как там погода,
И как сама, мне тоже напиши.
Ты помолись за нас двоих пред Богом,
Чтоб полюса земные впредь не разошлись.

Припев.

     Январь  2011 г.