Ну и что

Татьяна Каташинская
Не жалею в жизни ни о чём.
Были и хорошие деньки...
Ну и что ,что ты вчера ушёл?
Я смогу прожить и без любви.
Ну и что,что сердце очень ноет?
Ну и что,что вся душа в крови?
Заживут со временем царапинки...
Жаль что память не стереть внутри.