Рождество

Анна Илларионова
               
Тепло под снегом вечным елям.
Морозно. Тихо. Рождество.
Не надо буйствовать метелям -
Прекрасно мира естество.

Взлетает птица. Ель качнется,
Осыплется пушистый снег.
Сегодня снова жизнь начнется
И будет так из века в век.

И на душе моей отрада,
Спокойно как - то и легко.
Смотрю в окно: со мной ты, рядом,
И все же очень далеко...
            



Фото из интернета.