Адский туалет

Госпожа Виктория
Закрой глаза.Взгляни острей
На то,что делало с тобою это.
Ты видишь только пелену ночей,
В ней стены все того же туалета.

Средь ночи ты встаешь с постели
И,выйдя в коридор,включаешь свет.
Твои ладони нежные вспотели
От страха,что доносит туалет.

Ты открываешь дверь и дышишь,
Дрожа от страха лицезреть воочью
Его лицо,но ты лишь видишь
Белый унитаз столь тихой ночью.

Ты думаешь,что это сновиденье
И прогоняешь прочь подобный бред,
Но явь преследует тебя как привиденье,
Как только ты заходишь в туалет.

Оно сжимает груди как тиски
И заставляет анус кровоточить.
Готовое порвать тебя в куски,
Оно пульсирует,желая кончить.

Твой страх-иллюзия,не более.
Фантазия подавленных желаний.
О,боже,но откуда эти боли
И кровь от продолжительных страданий?

Твое запястие пристегнуто к трубе,
А под тобой холодный кафель.
По гладкой плитке тянется к тебе
Дорожка из кровавых капель.

Рядом багровеет бутылочка  вина,
В которой отражаются все твои мученья.
Ты осознаешь,что ты была одна
И все твои кошмары-плод воображенья.

Ты берешь бутылку,слизывая кровь.
Это плод твоих подавленных фантазий.
Боль и наслажденье дарят тебе вновь
Белый унитаз и бутылка сзади.