Игра

Танюшка Малая
Спустя пол года признаний
Не верю тебе уже я.
Я придумала много решений
Чтоб ты понял, что так нельзя

И пусть времени много потрачу
Пусть все силы даже уйдут
Но скоро станет всё иначе
Ведь я добьюсь того, что хочу

Всё это не больше, чем игры
Всё это только из лжи
Но я внесу в твои игры
Хоть маленькие кусочки настоящей любви

Быть может потом ты скажешь:
"Спасибо тебе за всё.."
Быть может. Я не знаю
Но верю в это всё

Мне надоело играть в твои игры
Скажи уже правду мне
И отпусти моё сердце на волю
Не держи его при себе..

12.02.2011