нахохмили

Семён Брагилевский
нахохмили хохмачи  полны штоники 
нахохмили мимо чуда проехали
заливали хохмучу джином с тоником
уходили прочь сверкая прорехами

Ах ты гой еси раззудись язык
напускай дымку да с шушманчиком
проясни проблесни остроглазый зрык
оставайся смешливейшим мальчиком.

а на сцене смех а в кулисах пот
мир кишмя кишит идиётами
и душа опять за Эвксинский Понт
а навстречу ей ведьмы с мётлами