Homo erectus

Донец Сергей
Вот совсем недавно Ксения Басилашвили в своем блоге на "Эхо Москвы" сравнила судью Данилкина с героем Гоголя - Акакием Акакиевичем... Но дело вовсе не в одном Данилкине...

Вся беда в том, что - Homo erectus - в смысле человек прямоходящий мужеского роду - это у нас в России, судя по событиям последних лет,  исчезающий вид...

Женщины и в избы горящие - суды и мэрии- входят и коней - зажравшихся чиновников - на скаку - пике коррупционной карьеры пытаются остановить... Они, хранительницы домашнего очага, бросается и в огонь и в воду для сохранения рода...

Он,  подобие бывшего Homo erectus, обрезая мужское достоинство, и в прямом и переносном смысле, подается в кутерье, шарлотки и визажисты...обмазавшись шоколадом, завернувшись в мантии и кружевное белье от Dior...