МЕнты - ПОнты вариант1 простой

Вомисин
От своей любимой крали
Шел в конце я февраля.
...И, меня в отдел забрали
Два мента из патруля.

Утром я с открытым ртом
Может это снится?
Нет ментов зато кругом,
Люди из полиции...