МЕнты - ПОнты вариант2 подхалимский

Вомисин
На исходе февраля
Шли мы с другом пъяные
И в "трезвяк" забрали, глянь,
Нас менты поганые!

А дежурный утром, ой!
Дал опохмелиться...
Ведь теперь не мент он злой,
Нет теперь милиции!

Стало весело тут нам,
Засияли лицами.
Все! Каюк теперь ментам!
Да здравствует полиция!!!