Фотография и слово - Травинка

Лито Диалог
Всему приходит время умирать.
Конец негаданно в судьбу мою нагрянет,
Блестящим снегом руку мне погладит
И не позволит на ногах стоять.

Всё что дышало станет умолкать,
В душе печальным эхом отзовётся,
Душа счастливая в другом проснётся,
А может одинокой самой стать.

Мне не хватает силы устоять
И остаётся белый снег на память,
Но он имеет свойство быстро таять,
Когда приходит время умирать...

Наталья Фролова