Ты

Тёплые
Я рифмую "тебя" со словом "осень",
Знаешь, "ты" у меня больная рифма,
Хотя "тебя" в моей жизни /ещё/  или  /уже/  нет.
Я буду мечтать о "тебе" ровно в восемь,
Мечтать каждый день, не сбиваясь с ритма,
Наверно, так может мечтать лишь влюблённый поэт...
Влюблённый в мечту, во что-то неясное,
Такое нежное, невообразимо прекраное,
Ха, наверно, так можно любить только тебя    и расвет.
Любить и задыхаться в сугробах собственной нежности,
Кажется, надышаться не хватит и вечности,
А ведь знаешь "тебя" в моей жизни /ещё/  или  /уже/  нет.