2009 Г. не пошлость

Станислав Губарев
как сладок вкус твоей прекрасной розы,
которую ласкаю нежно и со страстью,
мир наслаждения уносит меня к звездам,
ее,я подчиняюся,безумной власти.
   любя,я расцелую каждый лепесток,
   и обогрею розу я своим дыханьем,
   наградой будет мне,порывистый твой вздох,
   и слезы счастья и твои стенанья....