Ад это одиночество

Антоха Че
Кому то здесь покажется ад
Кто то увидит райские кущи
Я проворчу: «Жидок ваш мёд,
В жизни земной, медок был погуще!»

Странно, а сладкого не любил
Чай зелёный пил без лимона,
Думал, что пьянку я победил
Как умудрился упасть с балкона?!

С балкона? Да нет, скорее запой…
А может игла с «белым»… раствором?
Не помню, как сюда угодил…
Кого напоследок «терзал»  разговором?

Сижу на песке… жду Суда…
А что? Впереди ещё целая вечность…
Пойду, погуляю я в окрест
Может быть, кого ни будь встречу…

Смотрю, трава растёт везде,
И папиросы лежат без счёта
Мазёво что ZIPPO свою не забыл
Был бы прикол, из того анекдота!

Помню, ещё при жизни… (земной)
Я представлял, как здесь всё кайфово,
В баке бензин всегда «до краёв»
Мега-Харлей, и супердороги…

Дорог не видно… и где Харлей?
Только песок, трава, папиросы…
Хотелось бы встретить ещё… людей
Задать кому то, все эти вопросы!!!

Четвёртый год брожу по пескам
В траве нашёл закопченную ложку
Это вообще чё за фигня?!?!?!?
Рай это?! Ад?! Или всё понарошку?!

Пальцем пишу на песке стихи
Ветер «стирает» первые строчки…
Хочется память вернуть себе
Пускай не всю, хотя бы кусочки!!

Хочется, всем рассказать обо всём!
Или послушать, чьи ни будь байки
С «умным видом» сидеть обсуждать,
Где у Харлея какие гайки

Ни Херувима, ни Царских Ворот…
Да и трава уже прёт еле-еле…
Пятнадцать лет не хочется спать
Если так вечность… Да я ОХУ..Ю!!!