Ревность

Александра Колосова 2
             


 Белой вьюжною каймой
                по земле,
Снежной острою иглой
                в душу мне.
Своё сердце не дари -
                не возьму.
Ничего не говори -
                не пойму.
Где -то есть в небесах
                покровА,
Тонкой струночкой
                звенит
                голова.
Моя нежность улетит
            с тучкой вдаль,
И дорожку осветИт
         грусть — печаль.
А пришлёшь  мне письмо -
           так порву.
Ну а если отболит -
          позову.