ода хюндаю гетцу

Елена Данилова 3
Мужчины, милые скажите?
Какого фига год назад
Хюндайчик гетц себе купила.
Кто был бы рад,
А я не "рад".
Машинка прелесть,
Но увы в морозы сдохла!
Се-ля-ви!
Бедняжка в гараже стоит
Тоскливо на меня глядит.
Аккумулятор извлекла,
С трудом домой приволокла.
Погрела ночку и с утра
Поперлась с ним до гаража.
Установила,
Подключила,
Ключ зажигания на старт
И! Фигу с маслом!
Где контакт???
Ну что ж попробуем ещё
Подзарядив сперва его.
Опять стартуем . . .И! Ура!
Моя машинка ожила!
Хюндайчик миленький ты мой
Поберегу тебя зимой.
Почаще надо прогревать
Тогда не будешь горевать!