Музыка

Любовь Шишкова-Черняева
Мраморный кубок с искрящимся ядом
терпкий глоток земной полыни
сладкие яблоки райского сада
млечной дороги блестящий иней

розовый жемчуг в коралловых рифах
желтые сны осеннего мира
вздох перед самой последней рифмой
звон тишины и безумие пира

солнечный ветер далекой лагуны
брызги прибоя и птичий клекот
звездные капли небесные струны
Господа шепот
Господа шепот

1991