Первая любовь!

Анатолий Похваленский
Я не скажу люблю ,
Тебе при встрече .
Цветов не подарю ,
Наша любовь не вечна.

А помнишь тихий вечерок ?
На лавке у подъезда .
Тебе читал я свой стишок ,
Спокойно , тихо , нежно.

Я твой запомнил  поцелуй ,
Земля казалась небом .
Поток любовных ,нежных струй ,
Как жаль ,все пролетело.