6. долго...

Сергей Борисенко 2
Долго-долго
Я  думал,
Яд  дум  мой  ум
Сделал  алым.
Длинного
Дня  промежуток
Жуток
И  ток  
Его мал.
Длинный-длинный
Шакал
Тёмных  сил
Бросил
Чёрный  оскал.
Это  мглистый  вечер
Рычащий
Нюхал  щи
Ночной  чащи
У  скал.
Снова-снова
День  прОжил:
Я  про  перо
И  слов  рожи.
Но  снова
Слова  не  дают
Мне  ни  еды, ни  уют,
Только  высасуют  жир
Из  моих
Исхудалых  жил.
Брошу, всё  брошу
К  чертям.
Чет  или  нечет?
А  тАм-
Фразой  из  рощи
Редакторских  строчек
Строй  точек
И  росчерк
Юной  мадам:
...Бесспорно...Бесспорно...
Пишите...
Не  нам...