будет апрель

Кость-В-Горле
Появятся из-под снега сухие травы,
Отчаются вырваться в мир неживые руки.
И мы наконец окажемся снова правы.
И мы словно заново встретимся после разлуки.

Нам теплое солнце согреет легонько спины.
И боль в не заживших ранах немного стихнет.
И будет весна разливать молодые вина.
Снег останется только в канаве: ноздреватый и рыхлый,

Совсем не опасный, даже почти не холодный.
О, Господи, если бы дело всегда было только в снеге...
Я остаюсь здесь до следущей вечности. Тот, свободный,
Пусть валит на все четыре.