Свой мир тебе я подарю

Игорь Кравцов 2
Свой мир тебе я подарю
И превращу в реальность сказку.
Тепло души своей дарю,
С ней и любовь свою, и ласку.
Навеки твой и только твой!
В огне любви твоей сгорая,
Кричит душа! Я сам не свой!
Без твоей ласки погибаю!

Всегда и всюду только твой!
 Люблю! Целую! Обнимаю!

01.03.2006. 20:24.