Смерть гитариста

Соловьева Валентина
Он так и не понял, что умер.
Он просто уснул навсегда.
И вздрогнули жалобно струны.
И с неба упала звезда.

Осталась лежать сиротливо,
Гитара в чехле на столе.
Она,как живая,любила
Его больше всех на земле.

Теперь,в этом мире подлунном,
Она остается одна.
И вздрогнули жалобно струны.
И с неба упала звезда!