Вы - маленький ху... к! читайте просто между строк

Виктория Воллей
Балет, конечно, уважаю,
Но пируэты не люблю,
Поэтому вас - покидаю,
И больше, нет... не - захочу.
И на прогулке я при встрече,
Вам не подам руки своей...
Увы, теперь в холодный вечер,
Я предпочту, другой коктейль.
Мне так приятно, что разлука,
На пользу мне пошла и всем...
О, нет, я  - не теряю "друга",
Вас, просто, не было - совсем...
Вы музицировать умело,
Могли моей душой тогда,
Но потому что я! - хотела,
Страданий, боли, бытия...

Но мной был выучен урок:
Вы - не пророк, не обольститель
Вы -  просто, маленький ху....к,
И ни хрена! - не Победитель!
                07.10.2009г.