Одеяло

Виктория Воллей
Мне не чего тебе сказать,
Писать бы тоже я не стала...
Все разошлись,  и одеяло -
Мое мне надо постирать.
Хочу проветрить все "свое"
К чему твои касались руки,
Да, гадить ты умел легко,
Ты преуспел у сей науки!
Мне много хочется сказать,
Но тратить время я не стану.
Все кончилось! И умирать,
Теперь, от счастья - буду яро!
Не льсти себе! что в гневе  - я,
Я  - бросила!  - не потеряла!
И наконец в раю узнала,
Что там не встретимся. Пока!
                07.10.2009г.