Сейлормун

Марина Бельская
Разлетаются мысли, как нити,
В пётром шёлке от пули дыра -
Там принцесса стоит Серенити -
В пустоте, где бушуют ветра.

В измеренье сто пятом бураны,
А в сто первом стоят зеркала -
Там застывшие воины в рамах -
Нехелления их прокляла.

Там по лунной дороге Мичиру
С ветром быстрым - Харукой идёт.
Лишь любовь управляет там миром,
Наказанье злодеев всех ждёт.

И еще можно Такседомаска
Увидать в этом светлом пути.
Только в эту волшебную сказку
Мне, увы, никогда не прийти....