Меня очистили в Аду!

Виктория Воллей
Меня очистили в Аду,
Прощай, я в Рай одна иду.
Тебе туда не светит путь,
Ты столько душ сгубил - красиво!
Одна лишь я с тобой не слила,
Весь трудный собственный, мой! - путь.
Пускай гниет душа твоя,
За то что долг свой не исполнил,
Дорогу знала только - я!
Твою, мою и в преисподню.

                07.10.2009г.