о Машах

Уязвимость Стереотипная
забавные девочки Маши
они не едят каши и не варят супы
как говорят "не зарекайся от тюрьмы и от сумы"
а мы кажется в кого-то влюблены
а мы кажется становимся совсем безнадёжными
ну так совсем немножко
не осторожно кусать тебя в шею
как этот Эдвард Бэллу
а ведь ещё нет капелей
а мне не хватает тепла
и кажется я немного умерла
молчи,тебе идёт молчать
совсем не много,минут так 5
держи меня к себе по ближе
я поцелую тебя ниже и буду долго обнимать
нет нам не нужна кровать
не надо уныния,я итак всегда рядом
окати меня жгучим взглядом
скажи,что не отпустишь никогда
даже,когда придёт весна и захочет взять меня у тебя
будь не робкой,будь игривой
я не пью пиво,я люблю кисель и мне надоела белая канитель
по улицам вен
захвати меня в свой плен