Затрещина

Виктория Воллей
Мне не по карману жить с тобой.
Уходи! И трать чужие нервы.
Я тебе желаю встретить - стерву!
Что бы понял, ты, что значит - боль!
Больше не чем мне тебе платить.
Не звони, твое не стоит время,
Слушать безразличные гудки.
Не отвечу. Я теперь "не в теме".
Игры наши кончились давно,
Не трудись меня цеплять хоть чем-то.
Все болело! Только отлегло,
На затрещину, теперь моя - измена!...
                07.10.2009г.