Качели

Виктория Воллей
А мы тебя вчера качали.
Качели?! -  рядом не стояли!
Когда ты дунул в первый раз,
Забрал тебя с собой экстаз!..
Могли мы долго говорить,
Но ты хотел летать - творить...
Всеб ничего но есть укор,
Ты пьяный был, со всех сторон!
Какое на х.. бабу дай?!
Что мог тогда ты ей позволить?

Послушай старших и бросай,
Себя соблазнами неволить!
                07.10.2009г.