такая вот любовь

Анатолий Прокофьев 2
Блаженство! Рай! Всё это – о тебе!
Точнее о том чувстве, что приносишь,
Своею чистотой зовёшь меня к себе,
А нежностью на небеса уносишь.

Когда ты, негой и теплом маня,
Легко, как мягким покрывалом,
Вся жаром обдаёшь меня,
Когда кричу в ответ я: - Мало!!!

Бессовестно прошу: - Ещё! Ещё!
Бесстыдно требую: - А ну, поддай!
В блаженстве, падая на ложе…,
Когда лицо краснеет… и ты тоже….

И телу так приятно, так легко,
что мыслей других нет –
Мы так нужны друг другу!
Признателен тебе, любезная подруга,
Отрада для души, мой лучший лазарет!

Едва с тобой расставшись,
Уж  встречи жажду снова.
Ты радуешь меня, если шипишь сурово
Когда плещу в тебя смолистою волной…

Ах, каменка – душа парной,
Что вытворяешь ты со мной!
Ах, баня – радость для души,
Часы с тобой безмерно хороши!


26.02.11