Многоточие

Алёна Голуб
Никогда больше не … тебя.
Даже если всю … напролёт
Представлять… Вспоминать, скорбя,
В наших … счастья осколков лёд.

Никогда больше не … себя.
До … и … так обречённо ныть.
От отчаянья в … рябят
Дни сошедшей на холст весны.

Никогда… Страшен слова хруст,
Как песка на моих зубах.
Наш последний … раскроет пусть
Обещанье. В глаза – мольба.