Создание рая

Носов Илья Сергеевич
Я люблю этих дней череду
И улыбку любимой весною.
На край света за этим пойду
Для того, чтоб побыть с тобою.

Сам не верю, что ты так мила
Для меня ты создание рая.
Ты красивой кометой была,
Чуть задевши меня пролетая.

И умчалась, огонь увлекая,
Вместе с этим и свет не любим.
Стала ты совершенно другая
В безжитейской этой нови.