Яркую листая книжку

Светлана Каплун
Яркую листая книжку,
Так и вижу, как вприпрыжку
Разбегаются картинки,
Прячась в спальне по углам.
Вечером они к Маринке
На кроватку, на перинку -
А потом расскажут снам,
Что должно присниться нам.