Любовь всегда права

Юлия Богодист
Моя любовь вчера ушла...
Держусь, не подавая вида,
Боль в пальцах стиснув добела...
Осталась странная  обида.

Обида? Не было измен,
Слов извинений, обещаний,
Лишь охлаждение взамен,
И горечь разочарований.
Волной заполнила меня,
Измучив ссор пустых штормами...
И не осталось ничего,
Что раньше было между нами.

Ей стало тесно на Земле,
Земле, где жили мы с тобой,
Найдет в сгоревших чувств золе,
Любовь когда - нибудь другой...

И нет ни смысла, ни причин,
Искать - куда любовь ушла,
Средь тысяч женщин и мужчин,
С кем эта боль произошла.

Любовь растаяла в ненастье,
В слезах,за вереницей бед,
А вместе с ней пропало счастье,
Исчезло, за любовью вслед.

Молюсь, прошу...Вернись, родная,
Быть может ты ещё жива?
И повторяю, повторяю:
Любовь права, всегда права.