Знаю скоро мосты сожгут

Людмила Углова
Отреши меня от усталости,
Позови меня в дальний путь,
Не отказывай в этой малости…-
Знаю: скоро мосты сожгут…

За февральскими холодами
Для капелей настанет черёд…
И печаль потихоньку отстанет,
И я выберу тот поворот,

За которым - место надежде,
Свету, радости, солнцу в глазах…
Только там окажусь я нездешней,
Как развеянный пО  ветру прах…
     ***2001г.