***

Михаил Халяпин
Замерзшие деревья укрыты белой пеленой
Ледяные сосульки дарят стеклянный блеск
Опушка леса манит первозданной чистотой
Лишь чащи тишину нарушит редкий треск

На лапнике, под елями, мы будем ночевать
Прижавшись тесно, чтоб сохранить тепло
Как долго нам придется сегодня выживать
Проснемся ли мы завтра иль время истекло?