***

Марина Фролова 3
Пора бы научиться разбираться
Во всём иначе,чем об тэйбл фэйсом
И от проблем заранее смываться,
Желательно с кредиткой или кейсом.

Эх,кто бы научил нас с малолетства
Конкретно знать,что в прибыль,что в убыток
И,что не стыдно,если даже бегством
Спасаться будешь...или,как улитка.
......
И Слава Богу,что не научили,
Уж лучше пусть с размаху да по фэйсу,
Чем получать потом,что заслужили,
Когда предъявят оптом всё,по весу.

М.Фролова 27.02.2011