Просто зима... Конец февраля..

Лидия Леготина
Встало все на свои места
Молча смотрю как рушится мир
Где же по старому миру тоска?
Нет ее -радуга в небе звенит

Белые бабочки в вихре кружатся столбом
Белые птицы по белому небу летят
Наша судьба словно белого мела излом
Просто зима...Конец февраля..

Белый,из белых цветов,расстелился ковер
Сколько и мыслей и чувств я потратила зря
Где же все то,чем жила до сих пор
Нет его -в небе пылает заря

Каждое утро всегда начинает рассвет
Больше нет смысла в привычных словах
Вечности,белый песок превращается в снег
Но он растает, как только начнется весна.