Запахом твоим

Чтобы Жить
Я пахну тобой...
Запахом твоим.
На кончиках прядей спасается дым,
И губы кусаются кровью.
Прощаясь, я пела всем тем, кого помню,
но плакала всё же одна.
Оставила шпильки и близость окна,
Тебе - все границы, осколки, моря
Причиной и поводами января.
Попытке смеяться поставила ноль.
Зачем-то одна. И пахну тобой.


                7.январь.2011