Я - ваше отчаянье

Эрендира
Разрешите представиться,
Я - ваше Отчаянье,
Что в глазах затаилось у вас до поры,
Ваши спутало мысли, наводнило печалями,
Подчинило законам жестокой игры...
Вы не звали меня и беды не пророчили,
Так случилось,увы, так давно повелось,
Что вам плюнули в душу и вас опорочили -
Потому отомстить вам пришлось.
Не серчайте, любимый, друг мой единственный,
Все по воле Судьбы, мы игрушки ее.
Если встретимся вновь, стану счастье насвистывать,
Потому что украли вы сердце мое.