Ошибки корректора - 4

Леонид Ганчаров
Ошибки за ошибками допускает корректор в работе над сборником песенных текстов.

*...Девчонки Полю били, не меня...

*...Он сказал:"Приехали..." и махнул рукой...

*...Песню дружбы запивает молодёжь...

*...Кипит наш разум размягчённый...

*...А просто летний дождь прошёл,
    Формальный летний дождь...

*...Конфетки, бараночки,
    Словно лебеди - самочки...

*...Словно вы плевали из тумана
    В дни непозабывшейся любви...

*...Не прожить нам в мире этом,
    Не прожить нам в мире этом без потех...

*...Поедем в кроссовках кататься,
    Давно я тебя поджидал...
 
*...Всюду жизнь прикольно и широко,
    Словно Волга быстрая, течёт...

*...А по щекам хлещет Лоза,
    Возбуждаясь на ногу ту...

*...И забыть по-прежнему нельзя
    Всё, что мы когда-то не допили...

*...На помывку едет молодой моряк....

*...Что ж ты, хилая, смотришь искоса?...

*...Отчего, отчего, отчего гормон поёт...

*...А во дворе гитары и вино,
    И ребята жмут тебя давно...

*...Прилетит вдруг волшебник голубой в вертолёте...

*...Всё тот же двор, всё тот же смех,
    И у тебя не хватает чуть-чуть...

*...И кота, Нина, видел весь дом...
   
*...Давай попробуем ввернуть
    Хоть что-нибудь, хоть что-нибудь...

*..."Тук-тук-тук",- стучит Сердючка...