Жду встречи

Случайный Рыцарь
Средь бела дня погасшее светило,
Коварный,скрытый гладью моря, риф...
Я знаю точно-ты меня любила...
Ничто не предвещало нам разрыв!

Ничто не обещало нам разлуку!
Ничто не омрачало наших глаз...
Но, как то вдруг, в сердцах отдёрнув руку
Ушла во мрак...и нет уж больше нас!

Есть я и ты-далёкие планеты,
Два мёртвых в океане островка...
Не верю я, что наши песни спеты...
Но ты теперь ужасно далека!

Лишь эхо голоса сквозь пустоту несётся:
"Прости-Прощай...Всё кончено!Забудь!"
Пишу тебе-рука,дрожа,трясётся...
И боль разлуки тяжко давит грудь...

Нить Ариадны порвана меж нами,
Мосты сгорели-города в огне!
Неужто встречи наши были снами?
Теперь тебя я вижу лишь во сне!

Но я теперь один и каждый вечер
Я две свечи горящих ставлю на столе...
И ежедневно жду случайной встречи
С тобой-Единственной любимой на Земле!