в синий горошек стихотворение

Константин Игонин
в синий горошек подушка
вот на диване лежит
желтая с синим подружка
все в кошелечек глядит

волосы тихо шевелит
юноша робкий такой
многое он не умеет
но он сумеет с тобой

тонкою коброй улыбка
медленно скрылась в ночи
мальчик с деньгами наверно
ноги побрей и молчи

медленно тают надежды
замуж не выйти ни где
мальчикам надо лишь только
пальчик слюнявить в воде


    27072009г